Впервые часы Garmin представлены в трех образах в пределах одной линейки. Теперь каждый пользователь может выбрать модель по размеру запястья и не пожертвовать функциональностью. Самые изящные fēnix 5S с ремешком 42 миллиметра предназначены для маленькой женской руки и выполнены в серебристом, золотистом и черном вариантах. В модели fēnix 5 ремешек расширен до 47 миллиметров, а дизайн часов задуман как универсальный. Символ мужественности, fēnix 5X отличаются стальным корпусом, ремешком с размером 51 мм и полным набором современных навигационных функций с картографией.

Однако утонченность или, напротив, суровость облика не сказывается на спектре возможностей часового «компьютера». Единственным преимуществом «мужской» версии выступает режим «AroundMe», позволяющий закачать карты местности, карты для путешествий, карты водоемов Московской области, например и построить маршрут для тренировки на короткие или длинные дистанции или пешего туризма.

Все модели выдерживают погружение на глубину до 100 метров. Цветной дисплей Chroma™ обеспечивает отличное изображение даже при ярком солнечном свете. Часы впервые оснащены кольцевой антенной EXO™ из нержавеющей стали и штампованной стальной задней крышкой для работы в сложных условиях. Встроенные навигационные функции включают барометрический альтиметр, 3-осевой компас и гироскоп.


В каждой версии улучшен интерфейс пользователя для удобного управления функциями, приложениями и профилями занятий.В дополнение к широкому выбору спортивных профилей, устройства можно использовать в качестве ежедневного трекера активности. Встроенный в корпус пульсометр GarminElevate™ выдает показания частоты пульса круглосуточно без необходимости в ношении нагрудного датчика.


При сопряжении с совместимым смартфоном пользователи могут получать оповещения о вызовах, текстовых сообщениях и электронных письмах прямо на устройство. Благодаря приложению GarminFace–Itв качестве циферблата загружаются любимые фотографии.

Источник:www.etoday.ru
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений