Мультифункции и автономность

Ответ довольно очевидный. В устройстве собран богатый набор полезных функций для бега, плавания, лыжных гонок, триатлона, туризма и многих других видов спорта. Плюс отличная автономность. 

Garmin FENIX 3 SAPPHIRE HR – надёжный компаньон

Во время пробегов отслеживаю скорость и расстояние

Во время многодневных пробегов я целый день могу отслеживать скорость и пройденное расстояние, точно зная, что устройство меня не подведет, а вечером просто ставлю его на зарядку от портативной батареи и утром начинаю запись данных заново. 

В Garmin FENIX 3 SAPPHIRE HR предоставляет огромные возможности для анализа полезных тренировочных данных и работе с разными видами спорта. Это настоящие мультиспортивные часы. 

Надежный корпус с сапфировым стеклом

Да, аналогичный набор функций можно найти и в других устройствах Garmin, но в Garmin FENIX 3 SAPPHIRE HR меня особенно привлекает то, что весь функционал упакован в прочный, надежный корпус с сапфировым стеклом, который точно сможет выдержать все мои приключения.

Garmin FENIX 3 SAPPHIRE HR – надёжный компаньон

FENIX 3 SAPPHIRE HR снабжают точной информацией

Мне не стоит волноваться, что во время соревнований в горах случайные удары о камни повредят корпус часов, или стекло дисплея оцарапается, когда я  буду вылезать на берег во время очередного этапа SwimRun. 

Я сосредоточен только на соревновании, приключении, получении удовольствия от любимого дела, а часы Garmin FENIX 3 SAPPHIRE HR становятся моим надежным компаньоном и снабжают точной, своевременной информацией. Что может быть лучше!?

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений