Как я стал ультрамарафонцем ч. 2
Бег

Как я стал ультрамарафонцем ч. 2

День гонки

По плану мы должны были бежать из Симеиза в Балаклаву. Но маршрут был изменен организаторами. Новый трек уходил от побережья вглубь полуострова: Симеиз – Ат-Баш – Орлиный Залет – перевал Бечку – Мангуп. Это было прекрасно! Невероятные краски осеннего леса, вершины гор, окутанные туманом, тропы, покрытые ковром из желтых листьев. На побережье такого не увидеть. 

Как я стал ультрамарафонцем ч. 1
Бег

Как я стал ультрамарафонцем ч. 1


Случилось то, о чем я так долго мечтал – теперь я ультрамарафонец! Позади 51,5 км из 160 на четырехдневном горном марафоне Crimea X Run. Как готовиться к ультармарафону или вернее как НЕ готовиться к нему, я расскажу в этой статье.

 

Я не могу жить без фитнеса и дня!
Фитнес

Я не могу жить без фитнеса и дня!

Сегодня здоровый образ жизни стал трендом. Люди стали следить за своим питанием, ходить в спортзал. К сожалению, у многих это дань моде. У большинства людей есть эталон того, как они могут выглядеть. Постоянно листая ленты социальных сетей, которые пестрят новыми спортзалами, картинками трансформации людей «до и после», волей-неволей они хотят выглядеть так же.

Мой первый Ironman!
Бег

Мой первый Ironman!

Владислав Невеселый

2 октября 2016 года я стал «железным» человеком в Барселоне: проплыл 3,8 километров, проехал 180 километров на велосипеде и пробежал 42 километра за 11 часов 45 минут.

Вам 50? Срочно на старт!
Бег

Вам 50? Срочно на старт!

Сергей Богданов - мастер спорта по мотивации. Человек, благодаря которому приходит уверенность, что все ещё впереди! Материал обязателен к прочтению тем, кто считает, что уже поздно заниматься спортом, потому что уже 50, 40 или 30 лет.