Навигационные устройства Garmin со спутниковой связью inReach

inReach

Используя глобальную спутниковую сеть Iridium, пользователи приборов inReach SE+ и inReach Explorer+ могут обмениваться текстовыми сообщениями с любыми номером мобильного телефона, адресом электронной почты или другим устройством inReach. Даже выходя за пределы сотовой сети, вы будете всегда оставаться на связи с вашими близкими.В обеих моделях используется интерактивный сигнал бедствия для получения помощи от GEOS®, круглосуточного всемирного центра наблюдения за поисково-спасательными операциями. А после приема сигнала бедствия пользователи inReach могут общаться с опытными специалистами GEOS, чтобы сообщить им подробности о несчастном случае и получить от них подтверждение, что помощь близка. Кроме того, пользователи могут задать в устройстве контактных лиц для чрезвычайных ситуаций, которые также будут оповещены при передаче сигнала бедствия.

inReach

GPS-приемник и предзагруженные карты

«Наши пользователи давно хотели получить оборудование для спутниковой связи, и мы рады выполнить их просьбу и представить вашему вниманию первые устройства Garmin inReach, — говорит Мартин Реш, старший менеджер по оборудованию для активного отдыха региона Европа, Ближний Восток и Африка. — Приборы inReach SE+ и Explorer+ принесут пользу путешественникам, их друзьям и близким дома, обеспечивая спокойствие и для людей, путешествующих по всему свету и желающих оставаться на связи». Обе модели inReach SE+ и inReach Explorer+ оснащены встроенным высокочувствительным GPS-приемником, обеспечивающим базовые навигационные функции, данные местоположения и слежение, чтобы пользователи могли перемещаться по выбранным курсам, создавать маршрутные точки и находить обратный путь по записанному электронному треку. Модель inReach Explorer+ отличается тем, что в нее добавлены предзагруженные топографические карты Европы, встроенный барометрический альтиметр и электронный компас. Благодаря онлайновой функции MapShare прибор inReach может передавать путевые данные пользователя (например, треки и маршрутные точки) с заданным интервалом, чтобы друзья и близкие могли отслеживать перемещения пользователя, запрашивать обновление местоположения и обмениваться сообщениями.

inReach

Неограниченный доступ к картам

При использовании совместимого смартфона модели inReach SE+ и Exporer+ могут синхронизироваться с бесплатным приложением Earthmate для большего удобства. С помощью этого приложения можно получить доступ к неограниченному количеству карт и изображений аэрофотосъемки. Кроме того, пользователи могут приобрести тарифные планы для получения точных прогнозов погоды, актуальных для текущей местности. Каждый прибор inReach предоставляет бесплатный доступ к облачному порталу Explore, с помощью которого пользователи могут планировать поездки и маршрутные точки, выполнять синхронизацию и управлять своим устройством, хранить все отслеживаемые данные и т.д.

Удобство в походе

Яркий дисплей новинок отлично подходит для использования при дневном освещении на открытом воздухе. В устройствах простой пользовательский интерфейс, кнопка сигнала бедствия защищена от случайного нажатия, что делает связь в чрезвычайных ситуациях простой и интуитивно понятной.

100 часов работы

Батарея inReach SE+ и Explorer+ обеспечивает до 100 часов работы в режиме слежения и до 30 дней в экономичном режиме без подзарядки. Прочные устройства, разработанные по стандартам Garmin, не боятся неблагоприятных условий. Приборы являются ударостойкими и водонепроницаемыми по стандарту IPX7. Для получения доступа к сети Iridium и связи с помощью прибора inReach SE+ или Explorer+ требуется активная подписка на обслуживание. В зависимости от уровня использования пользователи могут выбрать годовой контракт или гибкий тариф с помесячной оплатой, что позволяет им платить за услуги только тогда, когда они в них нуждаются. Устройства inReach SE+ и inReach Explorer+ поступят в продажу в первом квартале 2017 г. Garmin на протяжении десятилетий разрабатывает лучшие навигаторы. В течение десятилетий компания Garmin разрабатывает для любителей активного образа жизни новые GPS-устройства для навигации, оборудование беспроводной связи и различные приложения. Компания Garmin работает в пяти основных направлениях, включая автомобильное, авиационное, морское и спортивное оборудование, а также приборы для активного отдыха. Более подробно ознакомиться с приборами компании можно на www.garmin.ru и в социальных сетях бренда:

  • Предзагруженные карты inReach TOPO не совместимы с другими устройствами Garmin; другие карты Garmin не совместимы с этим устройством.
  • Требуется совместимый смартфон. см. Garmin.com/BLE.
  • См. Garmin.com/waterrating.

О компании Garmin:

Компания Garmin была основана в 1989 году двумя инженерами Гари Барреллом и Мин Као, имена которых послужили основой для названия фирмы. Всего за несколько лет предприятию удалось увеличить численность сотрудников в несколько раз и завоевать популярность на рынке навигационного оборудования. К настоящему времени компания Garmin – это всемирно известный бренд, количество сотрудников превышает 7 000 человек.Линейка продуктов компании относится к различным сферам, включая автомобильное, авиационное, морское, туристическое и спортивное оборудование, а также приборы для беспроводных приложений. Головной офис располагается в г.Олэт, штат Канзас. Европейское представительство находится в Великобритании.

О компании «Навиком»:

Компания «Навиком» является эксклюзивным дистрибьютором компании Garmin на территории России и предлагает полный спектр навигационного оборудования любой сложности, а также эхолоты, картплоттеры, радары, наручные приборы для профессиональных спортсменов и любителей, занимающихся бегом или велоспортом. Для владельцев катеров и яхт «Навиком» предлагает спутниковое телевидение и Интернет. Кроме этого компания занимается разработкой путеводителей, карт дорог и водоемов высокой степени детализации для использования в навигаторах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *