Страйкбол и другие военные игры этой зимой с Garmin VIRB Ultra 30

Решили не останавливаться этой зимой?

Запишите все ваши игры с помощью Garmin VIRB Ultra 30. VIRB Ultra 30 снимает видеоролик до 4K / 30 кадров в секунду, чтобы показать все ваши приключения в четких, блестящих деталях.

VIRB — идеальная камера для страйкбола и других военных игр благодаря своей простоте и легкости в работе. VIRB оснащен контактным переключателем записи на верхней части камеры и специальной кнопкой спуска затвора для фотографий в том же месте. Громкий щелчок переключателя позволяет легко понять, что вы записываете, даже если вы в тактических перчатках.

Как управлять камерой, когда она находится вне досягаемости, прикреплена на шлеме или когда руки просто заняты другими делами? Именно для этого VIRB Ultra 30 оснащена голосовым управлением с использованием технологии «чувствительных свободных рук». Для управления камерой используются простые команды, такие как «начать запись» или «сделать снимок».

Вам интересно, как высоко вы были, сколько вы прошли по полигону? Военные игры — это больше, чем просто видео и аудио. Сохраните сопутствующие данные о процессе игры с помощью технологии G-Metrix, включая ваше положение на карте, скорость, высоту и даже частоту сердечных сокращений. Встроенный GPS-приемник Garmin и другие датчики автоматически записывают данные, поэтому вы можете легко наложить данные измерений графики на кадры своего видео, чтобы доказать, когда вам было действительно страшно или насколько быстро вы бежали.

VIRB Ultra 30 имеет 3-осевую стабилизацию изображения, поэтому независимо от того, бежите ли вы, едите на броне или идете в колонне, кадры будут отличными.

Благодаря бесплатному мобильному приложению VIRB® вы можете в одно касание выделить интересные кадры для трансляции их на YouTube®. Поэтому в следующий раз, когда вы овладеете базой, вам не нужно ждать, чтобы поделиться эмоциями с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *