Обзор новинок: Vivosmart 3 – фитнес-браслет Garmin

С каждым годом Москва становится все динамичнее. Все чаще на запястьях жителей столицы мы видим смарт-браслеты или фитнес-часы. Любители спорта уже давно пришли к тому, что с интеллектуальным трекером активности любые тренировки становятся более осмысленными и измеряемыми, ведь чувствовать свои возможности и видеть прогресс – совершенно разные вещи.

Обзор новинок: Vivosmart 3 – фитнес-браслет

Vivosmart 3 – это тонкий и комфортный фитнес-браслет Garmin с важными инструментами для поддержания себя в отличной форме. Он третий в линейке, а значит – объединяющий в себе все самое лучшее от предыдущих моделей: пульсометр, скрытый дисплей и компактность.

Дизайн

У Vivosmart 3 стильный универсальный дизайн: лаконичный и элегантный, подходящий ко всему. Браслет текстурированный, приятный на ощупь и достаточно тонкий, поэтому может быть незаметным под одеждой. Скрытый монохромный дисплей виден если нужен – когда им не пользуются, он исчезает.

Он выпускается в трех цветах: черном, синем и фиолетовом. Причем черный фитнес-браслет есть даже в большом размере специально для людей с окружностью запястья 148-215 мм.

Обзор новинок: Vivosmart 3 – фитнес-браслет Garmin

Еще один плюс новинки от Garmin – водонепроницаемость, то есть их можно не снимать в душе, бассейне или отдыхая на морском побережье.

Основные функции

Инженеры Garmin учли, что пользователи хотят не только считывать с дисплея фитнес-часов данные о своих занятиях, но и быстро определять, что они значат. В новой модели все интуитивно понятно.

Встроенный оптический пульсометр Elevate в браслете Vivosmart 3 обеспечивает постоянное слежение за частотой пульса. В любую секунду у вас есть возможность наблюдать за своим состоянием и контролировать его. Пульсометр умеет определять вашу текущую спортивную форму и вычисляет «спортивный возраст», а также измерять ваш уровень стресса. Если он будет высоким, устройство подскажет короткие дыхательные упражнения, чтобы можно было быстро успокоиться и расслабиться. Это тоже полезная штука, особенно для тех, кто много и допоздна работает.

Одна из наиболее значимых функций Vivosmart 3 — расчет параметра VO2 max (способность усваивать и поглощать кислород). Это первый трекер активности от Garmin, включающий индикатор аэробной эффективности.

Обзор новинок: Vivosmart 3 – фитнес-браслет Garmin

Фитнес-браслет неустанно следит за любыми вашими действиями, а функция Move IQ распознает их сразу и автоматически. Браслет считает количество пройденных шагов и даже этажей, потраченные калории, длительность интенсивных нагрузок, а еще следит за качеством сна.

Обзор новинок: Vivosmart 3 – фитнес-браслет Garmin

Для тех, кто предпочитает заниматься в зале, Vivosmart 3 будет считать все повторы и подходы. Все данные тренировок будут записываться. Их можно анализировать, пересылать тренеру или публиковать в соцсетях после синхронизации с полезным приложением Garmin Connect.

Дополнительные плюсы

Браслет может принимать входящие оповещения со смартфона, позволяет просматривать электронные письма, сообщения и даже управлять любимой музыкой. Заряд батареи смарт-часов держится вплоть до пяти дней, что бывает особенно ценно в поездках или на соревнованиях.

Обзор новинок: Vivosmart 3 – фитнес-браслет Garmin

Выводы

Vivosmart 3 – это стильная новинка от Garmin, созданная специально для тех, кому важно следить за своим здоровьем и самочувствием, также видеть прогресс в тренировках:

  1. Указывает на текущую спортивную форму,
  2. Имеет пульсометр и измеряет VO2 max,
  3. Считает повторы упражнений,
  4. Определяет тип занятия, например, ходьба, бег, плаванье, езда на велосипеде; записывает данные активности и количество сожженных калорий,
  5. Имеет таймер для выполнения дыхательных расслабляющих техник,
  6. Считает шаги, этажи подъема, уровень стресса,
  7. Принимает оповещения от смартфона.

Автор статьи: Игорь Рябков

Узнать больше можно здесь: http://www.garmin.ru/watches/catalog/chasy-s-pulsometrom/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *