Умные часы Garmin Vivoactive 3 Music: как создать модный образ в спортивном стиле

Рассказывает Александр, владелец бизнеса, 36 лет:

Спортивный стиль сегодня очень популярен, его выбирают для себя многие знаменитости. Здоровый образ жизни, спорт как lifestyle, правильное питание – все это отличает современного человека. Кроме модного гардероба очень важно правильно подобрать и необходимые аксессуары, чтобы они смотрелись свежо, изящно и стильно.

Умные часы и фитнес-трекеры стали неотъемлемой частью жизни многих спортсменов. Естественно, вряд ли человек станет бегать с массивными, неудобными часами на запястье, которые только давят, натирают и мешают добиваться результатов. За годы тренировок я успел перебрать самые разные виды смарт-часов. Самыми удобными мне показались умные часы Garmin Vivoactive 3 Music, которые поставляются в разных цветовых исполнениях.

Но для начала давайте я расскажу, что именно я выделяю для себя в спортивных часах. Какими они должны быть в идеале?

Идеальные спортивные часы для дополнения имиджа

Во-первых, такие часы должны быть долговечными. Спортивный ритм жизни – это скорость, риск, а порой и немного экстрима. Если бы я покупал дорогие часы, которые можно легко разбить, то я бы уже разорился. Одно неосторожное движение – и циферблата нет. Упал на спортивной площадке – порвал кожаный ремешок. Наверно, именно по этой причине ремни для умных часов делают из силикона или пластика.

Во-вторых, часы не должны много весить. Когда ты спускаешься с горы на лыжах, как-то не очень хочется тащить на себе еще и громоздкие часы. В этом плане мне важно удобство и малый вес. Собственно, все это имеется в Garmin Vivoactive 3 Music, о которых я чуть позже расскажу в деталях. У них еще и музыка есть, так что спускаться с горы под свою любимую песню – это просто супер.

В-третьих, хочется, чтобы часы были стильными. Все-таки XXI век на дворе, времена СССР и типовых дизайнов уже прошли. Мне лично нравятся разные молодежные фишки – к примеру, яркая расцветка. Но при этом никаких выступов, только обтекаемый корпус. Думаю, что объяснять это не требуется.

Наконец, функционал – заключительная особенность спортивных часов. Наличие всяких там шагомеров, пульсомеров, таймеров и других примочек – все это очень важно. Даже когда я иду с работы, я все равно слежу за своими показателями. Это уже стало нормой жизни.

А теперь давайте вернемся к модели Garmin Vivoactive 3 Music. Расскажу, почему они подойдут как мужчинам, так и женщинам, что в них такого оригинального, почему они хорошо вписываются в casual стиль.

Умные часы Vivoactive 3 Music

Когда я впервые увидел модель Vivoactive 3 Music, я сразу же влюбился в нее. Особенно мне приглянулась расцветка «синий гранит». Это вершина стиля для смарт-часов. Позолоченные детали хорошо гармонируют с темным фоном циферблата.

Более того, это не просто какая-то красивая деталь – часы вполне функциональны. В них есть встроенный GPS-датчик, пульсометр, измеритель стресса и т.д. Гаджет учитывает 15 видов активности, среди которых бег, плавание, силовые тренировки, кардио, велотренировки и т.д.

Что самое удобное: в часы можно загрузить свой плейлист, состоящий из 500 композиций. Потом достаточно будет только подключить наушники по Bluetooth и наслаждаться любимыми песнями где угодно – хоть во время пробежки на улице, хоть в спортивном зале на тренажере. В комплектацию к часам наушники не входят, но докупить их — не проблема.

И, кстати, еще один приятный бонус – часами можно даже оплачивать свои покупки. Вот он, настоящий мобильный образ жизни, целиком посвященный спорту! В часах имеется система бесконтактных платежей Garmin Pay, которая позволяет быстро оплатить любую покупку, причем не нужно носить с собой ворох кредитных карт или наличные деньги. Для человека, влюбленного в спорт (читай: меня), это очень важно и удобно.

Синий гранит лично мне показался очень стильным вариантом расцветки, который подходит под мой повседневный casual стиль. Я люблю носить джинсы в сочетании со спортивной курткой, и в такой образ эти часы вписались просто идеально. В плане дизайна часы смотрятся как унисекс –они в равной степени подойдут как мужчинам, так и женщинам. К слову говоря, я могу представить их и в деловом стиле – с разными строгими костюмами и пиджаками. Будет такой оригинальный аксессуар, выделяющий из толпы. А почему бы и нет?

Спорт + стиль = лайфстайл

В общем и целом, я бы порекомендовал эти часы всем тем, кто следит за модой, хочет всегда быть в тренде, причем не готов отказываться от любимого спортивного стиля. Благодаря часам я ежедневно слежу за своей физической формой, и у меня даже не возникает вопроса, что мне надеть под них, поскольку они отлично вписываются в мой casual лук.

Мне больше не нужно думать, как связать воедино здоровый образ жизни, желание тренироваться, поддерживать свою форму, слушать музыку, а также стильно выглядеть. Часы vivoactive 3 Music помогли дополнить образ ярким штрихом.

При включенном GPS-навигаторе и музыке мне хватает устройства примерно на 5 часов. Если не слушать музыку и отключить GPS, то можно использовать его как фитнес-трекер в течение недели без дополнительной подзарядки. Как по мне, так этого времени вполне достаточно для автономной работы. Я тестировал разные виды часов, и среди всех моделей именно эти запали мне в душу.

Придерживайтесь здорового образа жизни, будьте стильными, спортивными и подтянутыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *