Силовые тренировки с Garmin Instinct

Силовые тренировки с Garmin Instinct

Силовые тренировки позволяют держать себя в форме круглый год, однако для них просто необходима грамотно составленная программа. В этом поможет специальный гаджет, подходящий именно для этого вида нагрузок. К нему предъявляются особые требования, ведь он должен облегчать ваши усилия в контроле занятий спортом и следить за здоровьем. Всем этим запросам в полной мере отвечает Garmin Instinct.

Garmin Instinct: современная техника для силовых тренировок

Функции Garmin Instinct: тренируйтесь в удовольствие!

Часы особой прочности выполнены по военному стандарту 810G и выдерживают даже сильные удары, потому можно не волноваться во время тренировки, ведь с ними ничего не случится. В любых условиях освещенности монохромный дисплей со стеклом особого состава не только защищает устройство от царапин, но и дает изображение высокой контрастности вне зависимости от освещения. А силиконовый ремешок с отверстиями по всей длине прочно прилегает к руке и точно не расстегнется за счет наличия дополнительных фиксаторов.

Наиболее важный набор функций этих «умных часов» заключается в возможности отслеживания частоты пульса, параметров силовых тренировок и даже уровня стресса в течение дня. Все это позволяет выявить, на протяжении какого времени вы занимались спортом и какова была интенсивность. Благодаря наличию предзагруженных профилей занятий, включая и силовые программы тоже, вы сможете поднять эффективность выполнения упражнений на новый уровень, а результат не заставит себя ждать.

Garmin Instinct имеет функции слежения за активностью. Прибор каждый день отслеживает ее и предлагает цель, исходя из этих параметров. В том числе, он считает количество пройденных шагов, умеет замерять и помогает грамотно провести аэробную тренировку в качестве разминки до силовых упражнений и как заминку после них. На самой тренировке устройство считает подходы к снаряду, повторы упражнений и даже распознает, что именно вы делаете в данный момент. Во всем этом помогают предустановленные профили, рассчитанные именно на работу с мышцами.

Также смарт-часы Garmin Instinct следят за общей продолжительностью сна и периодами беспокойного и спокойного сна. Эта возможность позволяет качественно высыпаться, что также положительно сказывается на тренировочном процессе. А еще прибор считает сожженные калории и минуты интенсивных занятий. Все вышеназванные возможности в совокупности являются ключом к регулярным тренировкам высокого качества.

А что еще может Garmin Instinct?

Если силовые тренировки, то лучший тренер — Garmin Instinct

Итак, в этих смарт-часах есть абсолютно все, что необходимо при силовых тренировках. Они подойдут как профессиональным спортсменам, так и любителям. В продаже представлены три расцветки прибора:

  • Instinct Graphite (темно-серого цвета);
  • Instinct Flame Red (красно-рыжего цвета);
  • Instinct Tundra (светло-серого цвета);
  • Instinct Lakeside Blue (глубокого синего цвета);
  • Instinct Sea Foam (небесно-голубого цвета);
  • Instinct Sunburst (сочного желтого цвета).

Такой широкий ассортимент позволяет выбрать именно тот гаджет, который идеально впишется в ваш гардероб или просто покажется наиболее привлекательным. Занимайтесь силовым спортом и тренируйте мышцы, вместе с Garmin Instinct вы обязательно добьётесь успеха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *