Смарт-часы Fenix 5Х Plus Sapphire «титановый серый» с титановым DLC-ремешком: стильный аксессуар для спортсменов и не только

Смарт-часы Fenix 5Х Plus Sapphire «титановый серый» с титановым DLC-ремешком: стильный аксессуар для спортсменов и не только

Пришла весенняя пора, а вскоре придет и лето. В это время для многих туристов и спортсменов наступает горячий сезон. Также проходит немало интересных мероприятий, вот почему любой хочет привлекательно выглядеть, обращая внимание на каждую мелочь в своем наряде. Для яркого и активного лета представляем вашему вниманию смарт-часы Garmin Fenix 5 Plus, одной из отличительных черт которых является стильный дизайн.

Смарт-часы Fenix 5Х Plus Sapphire «титановый серый» с DLC- покрытием и с титановым DLC-ремешком хорошо подойдут для ценителей активного образа жизни и одновременно модного внешнего вида. В этом приборе сошлись воедино современные технологии и уникальный декор, им нет аналогов по данным критериям. В них имеются такие нужные опции, как Garmin Pay, спутниковая навигация GPS, Галилео и Глонасс, благодаря чему вы всегда будете оставаться на связи, отдыхать в разных странах и даже оплачивать покупки без использования кредитной карты.

Если говорить об оформлении гаджета Fenix 5Х Plus, то он вам точно понравится! В комплекте с данной моделью идет титановый DLC-ремешок, который выглядит очень респектабельно и будет хорошо сочетаться с деловым костюмом или повседневной одеждой. Но если вы планируете временно заменить его на предлагаемый в комплекте силиконовый ремешок, более подходящий для активного отдыха ремешок, то это также возможно, ведь Garmin предлагает немало съемных решений для всех. Оцените ассортимент на официальном сайте!

DLC-покрытие: красиво и долговечно

Корпус устройства от Garmin изготовлен из титана, прочностные характеристики которого значительно превышают аналогичные данные для стали. Титан относится к премиум-классу металлов. С наружной стороны на безель смарт-часов нанесен специальный состав: DLC, который схож с алмазом по крепости и устойчивости к истиранию. Такое покрытие изготавливается по методу плазменного импульсного распыления графита в вакууме и дальнейшего осаждения ионов углерода с высокой энергией на корпус гаджета. Покрытие DLC отличается надежностью и солидным видом, за счет чего смарт-часы непременно станут основой вашего делового имиджа и во время занятий спортом, и в период работы.

Сапфировое стекло и яркий дисплей

Конечно, как и все гаджеты от Garmin, смарт-часы Fenix 5Х Plus наделены особо прочным стеклом из искусственного сапфира. Это лучший вариант защиты от царапин, оставляя ваш аксессуар в первозданном виде. Будьте в движении и не волнуйтесь: прибор прослужит долго!

Отдельно стоит выделить цветной дисплей Garmin Chroma Display™ с высоким разрешением и подсветкой из светодиодов. Вот почему даже в темноте вы без труда прочтете необходимые данные на дисплее устройства. А еще он всегда отображает информацию и не гаснет, как у большинства смарт часов.

Ремешки для любой ситуации

Важным плюсом смарт-часов Garmin Fenix 5Х Plus выступает возможность легко осуществить смену ремешка и подобрать его под стиль одежды. Если в утренние часы вы занимаетесь бегом, а в обед у вас встреча с деловыми партнерами, вам не придется менять часы несколько раз. Достаточно лишь произвести замену ремня, выбрав идеальный вариант по своему вкусу. Установка не требует применения дополнительных инструментов, а сами ремешки и браслеты QuickFit® изготовлены из кожи отличного качества, металла либо силикона, также они отличаются различными цветами, можно приобрести как модель нейтрального цвета, так и необычного. Сегодня смарт-часы представляют собой не только полезный гаджет для спортсменов и путешественников, они будут с вами и в обычное время, например, на работе или в период досуга, при этом отлично сочетаясь с гардеробом.

Технические характеристики «умных» часов Garmin Fenix 5Х Plus

Кроме стильного оформления данный прибор наделен рядом других достоинств по сравнению со схожими моделями иных брендов. Длительность работы батареи составляет до двух недель в режиме «умных» часов и до четырех часов в режиме GPS с музыкой, а присутствие цветных карт ТОПО позволяет обладать полноценной навигацией в достаточно компактном приборе с малым весом.

Нельзя не отметить возможность хранить и включать до 500 музыкальных композиций на приборе, а прослушивание легко осуществимо посредством беспроводных наушников. Это особенно удобно во время занятий спортом.

В смарт-часах присутствует своя система бесконтактных платежей Garmin Pay™, за счет которой вы будете платить за покупки всего лишь с использованием единственного гаджета. Больше не нужно брать с собой банковскую карту или наличные: от вас потребуется лишь введение данных карты в устройство, чтобы произвести оплату.

Есть и другие дополнительные опции, а именно, выбор разного рода приложений, циферблатов и тренировок с учетом индивидуальных потребностей. Абсолютно бесплатно в магазине Connect IQ™ вы найдете для себя приложение, которое вам необходимо, измените оформление циферблата и добавите еще поля данных. В результате вы станете обладателем гаджета, оснащенного по личным запросам.

Garmin Fenix 5Х Plus – это и красивый аксессуар для активных людей, прибор, наделенный большим числом нужных опций, программ для спортивных тренировок. Вот поэтому на него следует не только обратить внимание, но и приобрести!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *