Garmin и Zwift

Функция «Виртуальный бег» (Virtual Run) для домашних тренировок

По причине глобальной пандемии, ужасной погоды или маленького ребенка многим из нас приходится работать дома и заниматься на беговой дорожке. Для большинства беговая дорожка является «неизбежным злом»; смотреть на пустой экран или бетонную стену может быть довольно однообразным и скучным занятием. К счастью на спортивных часах Garmin появилась новая функция, которая сделает тренировки на беговой дорожке более увлекательными.

Установите связь ваших часов Garmin с приложением Zwift для пробежек с друзьями или виртуального исследования новых мест на Земле с помощью новой функции «Виртуальный бег». Часы Garmin используют акселерометр для определения скорости бега и передачи этих данных в Zwift. Для повышения точности данных вы можете подключить к часам датчик данных беговой динамики Garmin и пульсометр.

Новая функция позволяет часам Garmin передавать данные (скорость, частоту пульса, частоту шагов) в виде сигналов BLUETOOTH® на ваш iPhone® или iPad®. В течение нескольких последних недель местом моих любимых виртуальных пробежек с Garmin стал Нью-Йорк и Центральный парк. Забавно видеть других велосипедистов и бегунов, которые носятся по холмам Центрального парка и машут друг другу.

Кроме того, в Zwift предусмотрены мини-соревнования, к которым вы можете присоединиться для состязания с другими пользователями смарт-часов Garmin из разных точек мира. Я знаю, что всем нам в эти дни не хватает настоящих соревнований, и такие виртуальные состязания с использованием беговых дорожек помогут нам улучшить свои результаты.

  • В настоящее время эта функция доступна на следующих смарт-часах Garmin:
  • Линейка fenix® 6
  • Forerunner® 245 и 245 Music
  • Forerunner® 945
  • MARQ® Collection
  • tactix® Delta